alexa-tracking

[STEAM] Grand Theft Auto V

Main Content

[STEAM] Grand Theft Auto V
Rp 260.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 15-05-2018 09:27
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 881 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Game berupa Steam Gift (kemungkinan besar hanya bisa diredeem di akun region Indonesia)

Lapak ini dibuat untuk mempermudah pembayaran via BranKas KASKUS

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Contact Person

[STEAM] Grand Theft Auto V

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)

STEAM


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Rules untuk para calon Buyer

1. Ane cuma melayani pembelian pada saat jam online Bank,transfer pada saat jam offline Bank maka order akan diproses di keesokan harinya.Khusus untuk hari terakhir diskon,saya tidak melayani pembelian pada saat jam offline Bank.

Jadwal Offline Internet Banking BCA :
Hari Senin – Jumat 21.00-01.00 WIB
Hari Sabtu kurang tau,tapi kayanya jam 00.00 WIB
Hari Minggu 01.00-07.00WIB

BNI online 24 jam kecuali maintenance

BranKas KASKUS akan diproses setelah saya mendapat status ''Segera Respon Pesanan''


2. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai

3. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)