alexa-tracking

WTS Hexohm Twisted messes BLUE limited edition RDA TM PRO 24mm Authentic banyak BONUS

Main Content

WTS Hexohm Twisted messes BLUE limited edition RDA TM PRO 24mm Authentic banyak BONUS
Rp 3.200.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 15-05-2018 21:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 457 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 15 May 2018, 09:37:53 PM

Penjelasan Produk

mau jual vape lagi nih gan
edisi jual santai baru pake 1 bulan bro!!

All item superb condition mulus lus lus ga ada lecet atau pun baret
99% mulus total boy bisa di cek pas COD

mau jual sepaket, jual murah aja lah dijamin LOE UNTUNG BOS
1. Hexohm mod BLUE Twisted Messes Edition, jarang cuy warna biru 99% mint
garansi VAPEZOO
2. RDA Twisted messes PRO 24mm blue
3. batre 2 pcs
4. Chargeran AWT 2 slot

BONUS :
1. liquid bad Bunny masih banyak
2. liquid knock knock
3. liquid grape
4. liquid cookies
5. FREE ONGKIR SEJABODETABEK

dijamin bonus nya ajib coy
kalo loe beli baru itung aja abis berapa tuh semua nya, 4,5juta++ coy

ini mau gue lepas 3.2jt aja bos

COD bintaro alam sutera dan sekitar nya

CP : line : daryldarko
081585639111 (call/sms/WA)

thanks casks