alexa-tracking

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Main Content

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Rp 97.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 15-05-2018 23:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 46 kali
Berat : 450 gram
Last Sundul : 07 August 2018, 03:14:24 PM

Penjelasan Produk

ORIGINAL NATURE REPUBLIK ALOE VERA 92%

1. Buat mata relax
kamu punya mata bengkak gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Hasilnya kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut. Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya.
2. Sebagai Hair treatment
Punya rambut yang kusam,kasar dan kering hmm pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut.
3. Sebagai solusi kulit terbakar
Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga.
4. Pelembab di seluruh area tubuh!
Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering.
5. After Shave lotion
Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih.
6. Makanan kuku
jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya.
7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat!
setelah kamu lembur, kulit terlihat lelah dan kusam.Jangan mengeluh kamu punya solusi gel aloe vera NATURE REPUBLIC! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker.
8.Base muka yang memberi efek lembab
Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lemba