alexa-tracking

CONVERSE Chuck Taylor All Star OX Low Original Unisex 142229F Sepatu Sneakers Shoes

Main Content

CONVERSE Chuck Taylor All Star OX Low Original Unisex 142229F Sepatu Sneakers Shoes
Rp 199.900
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-05-2018 06:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 27 kali
Berat : 1100 gram
Last Sundul : 16 May 2018, 06:48:53 AM

Penjelasan Produk

CONVERSE Chuck Taylor All Star OX Low Original Unisex 142229F ORIGINAL Sepatu Sneakers Shoes

- CONDITION: 90% used, kondisi sesuai gambar ya, defect di lem sepatu di samping deket jari kelingking udah sedikit kebuka, tulisan converse di belakang juga udah hampir pudar, tag di dalem udah hilang, tapi warna masih bagus kok, nggak kotor / kusam, jahitan juga masih kenceng rapet. Dijual karena banyak banget koleksi converse saya. Dulu beli harga 1.090.000 di Converse Store di Galaxy Mall Surabaya akhir tahun 2016. Sebenernya ini sepatu bagus banget nyaman banget, ada uang ada barang, tapi saya jual rugi aja nih biar gak numpuk di rak sepatu saya. Silahkan di order ya. Kalo misalkan minat tanya2 dulu juga boleh. Box asli udah hilang.

- STOCK: 1 (per tanggal 14-20 Mei 2018)

- BRAND: CONVERSE Chuck Taylor All Star seri 142229F

- COLOR: Oyster Gray

- MATERIAL:
Bagian Atas: Washed Canvas 100%
Bagian Bawah (Sol): Karet 100%

- SIZE: M10 W12 / UK 10 / EUR 44 / 28.5 cm

- GENDER: Unisex (Male / Female)

- STYLE: Casual, Back to Campus

Foto asli, jepret sendiri, tidak ambil comot dari mbah gugel / toko lain. Jika barang tidak asli, bisa return barang dan refund uang. DIJAMIN 100% ORIGINAL ASLI.

Pengiriman dilakukan di hari Senin-Jumat (kecuali hari Sabtu, Minggu, dan hari libur). Pembayaran sebelum pukul 16.00 WIB akan masuk pengiriman di hari yang sama, lewat pukul tersebut akan dikirim hari berikutnya. Packaging pengiriman aman, dijamin anti basah / bentur / rusak, bubble wrap tebal.

Silahkan diorder.
Info lebih lanjut, feel free to ask.

Happy Shopping agan sista emoticon-Smilie

Warm Regards,
- Hendy Harf