alexa-tracking

Samsung S7 Edge Silver 32GB

Main Content

Samsung S7 Edge Silver 32GB
Rp 4.200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Silver
Posted on : 16-05-2018 09:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 108 kali
Berat : 5 gram
Last Sundul : 17 May 2018, 10:37:30 AM

Penjelasan Produk

*OKE MOHON PERHATIANNYA*

kita langsung kekurangannya aja yah biar fair

*KEKURANGAN*
- Headsetnya ilang gatau kemana
- dent dibelakang HP nya

*NOTE UTK KEKURANGAN*
- dent belakang udh ditutup pake garskin, garskin nya batman, kualitas bagus punya garskin nya (lihat di foto) emoticon-Bata (S)
- ane kasi case dengan byk pilihan

*KELEBIHAN*
- Layar udh Corning Gorilla Glass 4 (anti lecet)
- bisa fingerprint
- 4G lancar jaya
- Water proof, udh pernah di bawa celup kolam renang. kuat bro! kayak pake aquaproof
- NFC bisa, transaksi pake HP, T-Cash pake HP Bisa!!!
- Kamera ga usah dibahas lah, udh pasti bagus bangett HD smuaa
- selengkapnya di GSMARENA.COM dah
- semua fungsi masi bisa persis seperti di GSMARENA.COM
- ini 32GB yah bro

*NOTE UTK KELEBIHAN*
- dapat POWERCASE (Powerbank Case) case utk HP fungsinya bisa sekaligus nge-Charging HP nya (keren kan ?)
- Kelengkapan Dus dan Charger, Case 2, ama Powercase 1
- Alasan ganti BUKAN karena rusak yah, tapi karena udah ganti S9

NOTE : NEGO ALUS-ALUS AJA YAH JANGAN KASAR

Udah itu aja dulu deh
Contact Ane
LINE : SIISCUSS
WA : +62822-9781-5373

TERIMA KASIH
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)