alexa-tracking

Jual Sepatu Basket ORI murah (nike, adidas, jordan)

Main Content

Jual Sepatu Basket ORI murah (nike, adidas, jordan)
Rp 850.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-05-2018 11:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 66 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 May 2018, 11:25:24 PM

Penjelasan Produk

haloo agan dan sista ane mau bantu temen jualin koleksi sepatunya nih masih bagus dan oke punya semuanya ori, 1st hand dan apik banget orangnya ga akan nyesel beli soalnya like new
Alesan dijual karena udah kebanyakan sepatu hehehe

silakan liat ajah fotonya yah


1. Nike Free Running size 13 RP 850.000
ORIGINAL
New belum pernah dipake
Beli di USA ga ada box

NIKE FREE RUNNING RED
Jual Sepatu Basket ORI murah (nike, adidas, jordan)


2.
Nike Kobe X size 13 Rp 1.500.000
ORIGINAL
New belum pernah dipake
Ga ada Box beli di USA

KOBE X WHITE
Jual Sepatu Basket ORI murah (nike, adidas, jordan)


3.
Nike Kevin Durant X size 13 Rp 1.500.000
ORIGINAL
New belumpernah dipake
Ga ada box

KEVIN DURANT X White
Jual Sepatu Basket ORI murah (nike, adidas, jordan)


4.
Nike JORDAN size 13 Rp 2.500.000
ORIGINAL
New Belum dipake
Box lengkap

NIKE JORDAN
Jual Sepatu Basket ORI murah (nike, adidas, jordan)


5
Adidas Derick Rose size 13 Rp 1.500.000
ORIGINAL
New belum pernah dipake
GA ada dus
GAmbar via WA ajah ga bisa di upload dimari


kalo mau kontak langsung aja
WA 082115502499
semua masi bisa nego ya


Barang dijamin ORI semua yang mau COD bisa daerah singgasana, mekarwangi yah