alexa-tracking

Nintendo 3DS XL (N3DSXL) CFW BANDUNG

Main Content

Nintendo 3DS XL (N3DSXL) CFW BANDUNG
Rp 2.100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Kondisi Mesin : 100% Masih Bagus
Posted on : 16-05-2018 14:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 158 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 May 2018, 02:27:35 PM

Penjelasan Produk

Dijual New Nintendo 3DS XL CFW (N3DSXL)
=====

Kondisi: SECOND
=====

Kondisi Barang:
1. Mesin 100% berfungsi normal
2. Tombol 100% berfungsi normal dan tidak keras
3. Layar 100% berfungsi normal
4. OS "Sys 10.7.0-20U"
5. Layar IPS dan dilapisi dengan anti gores
6. Pemakaian tidak pernah overplay lebih dari 3 jam
7. Suara 100% normal
8. 3D feature normal
9. Internet Normal
10. Tidak terkena Banned dari Nintendo
=====

Kondisi CFW:
1. Sudah di B9S (asalnya A9LH, saya update ke B9S karena Luma3DS sudah tidak support sama A9LH)
2. Luma3DS
3. GodMode9
=====

Games & Aplikasi Terinstal:
1. Original bawaan Nintendo
2. JK Save Manager
3. Homebrew Launcher
4. FBI
5. DevMen
6. Lego City Undercover
7. Luma3DS
8. Kirby Planet Robobot
9. Cooking Mama 5
10. Etrian Mystery Dungeon
11. Professor Layton and the Azran Legacy
12. Story of Seasons Trio of Towns
13. Animal Crossing New Leaf
14. Pokemon Sun
15. Pokemon Save Manage (PKSM)
16. Rythem Heaven Megamix
17. Free Shop (Free e-Shop)
=====

Kelengkapan:
1. Nintendo N3DSXL
2. Pen
3. Box
4. Kartu AR
5. Buku
6. Charger
7. Samsung Evo 16GB (Micro SD Card)
=====

Apabila ada Informasi yang kurang, silakan hubungi:
082121747493 (WA/SMS)
=====

FAQ:

Q: Boleh minta downloadin games yg saya mau?
A: Boleh tapi maaf gan jangan kebanyakan saya pake internet HP soalnya emoticon-Frown

Q: Kok gamenya kaya buat cewe semua ya?
A: Emang pemakaian oleh cewe, jadi terjamin gak hardcore pakenya

Q: Untuk download games sendiri bisa dari website apa?
A: Bisa dari berbagai website salah satunya "madloader.com/3ds/3ds-cia-fils/" dan disarankan versi USA atau RF (Region Free) dengan format "(NamaGames).cia". Contoh: Monster Hunter Generation.cia

Q: Cara instal gamenya gimana?
A:
1. Download games terlebih dahulu
2. lalu pindahkan games yang baru di download ke folder cias (jika tidak ada silakan bikin foldernya sendiri dengan nama cias atau apapun) yang berada di Micro SD Card yang digunakan untuk bermain 3DS
3. Masukan kembali micro SD ke 3DS, lalu nyalakan 3DS
4. Setelah masuk di main menu, silakan buka aplikasi FBI lalu masuk ke menu "SD CARD" dan silakan pilih folder cias
5. Saat berada di folder cias silakan pilih game tersebut dan pilih instal atau instal and delete

Q: 16GB gak cukup, bisa gak dipindahkan datanya ke memory yang lebih besar karena saya punya Micro SD 32GB atau lebih?
A: Bisa, tinggal copy paste semua data yang awalnya ada di memory 16GB ke memory yang diinginkan

Q: Bisa update ke OS paling baru gak sih?
A: Bisa, saya sudah coba update dengan 3DS lama saya melalui aplikasi System Setting dan sudah berada di OS "Sys 11.6.0-39U" asalkan Luma3DS nya sudah paling baru.

Q: Bisa COD?
A: Bisa, tapi ketemunya di Kota Bandung doang ya, selebihnya bisa kirim-kirim dan dijamin aman paketnya emoticon-Smilie

Q: Kok dijual sih?
A: Cukup game HP aja sekarang.
profile picture
Loading...
Izulalqarny
Loading...

nawar

Gan nawar 1jt ya...
profile picture
Loading...
djrzktm
Loading...
gan barang masih ada? pasnya berapa? saya di bandung juga nih jadi kalo cod enak