alexa-tracking

Pc Gaming Bengis, Kentjeng Pisan

Main Content

Pc Gaming Bengis, Kentjeng Pisan
Rp 12.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-05-2018 15:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 93 kali
Berat : 20000 gram
Last Sundul : 7 hours ago

Penjelasan Produk

Jual pc pemakaian personal. pc gaming bengis bisa bikin meringis

speknya :
Ryzen 5 1600 6 core 12 thread 3.2 up to 3.6GHz Turbo
Mobo Asrock soket Am4 tipe AB350 Pro 4
(soket usb3 banyak + sata banyak)
ram gskill ddr4 ripjaw v 2x4gb
HDD pake ssd samsung evo 850 250gb. restart cuma butuh 5 detik aja.
psu pake seasonic tipe G550, 550w 80+ gold class (yg bronze udah mantep apalagi yg emas, dijamin bkn abal2)
vga pake zotac gtx 1050ti oc edition (siap hajar gem2 terbaru gta5, farcry, doom, the wither 3, tomb rider, hitman call of duty, battlefield, cs go, pubg, pes 2018, masih banyak lagi)
kasing dazumba fan nya ada 6 dijamin adem
keyboard mouse pake logitech yg usb
lcdnya pake merk hp ukuran 21 inci resolusi 1920x1080p ada built in speakernya sama ada vga, hdmi sama dvi. gambar dijaming bening. gak kalah sama layar yg baru2

yg tidak disebutkan gak ada.
kondisi tinggal pake.
udah ada game doom,. bisa nambah lg, info dlu aja sesuai kesepakatan

kondisi main gem2 sekarang kekinian 1080p udah mentok kanan.

take all gak diecer. Minat, mau tanya2 atau mau nego wa aja di 0821.10.999.698
gak terima sms ato telp. krn suka mondar mandir. cod nanti bisa sambil tes di rmh.