alexa-tracking

[GPL] HTC U11+ dual LTE 6/128Gb Translucent Oil Limited Edition

Main Content

[GPL] HTC U11+ dual LTE 6/128Gb Translucent Oil Limited Edition
Rp 9.250.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-05-2018 09:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 89 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 17 May 2018, 10:45:26 PM

Penjelasan Produk

Android penyempurnaan Google Pixel 2 XL


HTC U11+ dual LTE Translucent Oil
* spec diatas Google Pixel 2 XL euy


Spec. https://www.htc.com/uk/smartphones/htc-u11-plus/

Features :
- 6” Super LCD6, 1,440x2880pixel, 538ppi, 18:9 ratio
- Gorilla Glass 5 on the front and back, metal frame
- The "Liquid Surface" design on the rear is 3-axis curved glass and changes hues under light
- IP68 water-resistant
- Snapdragon 835 Octa 2.45GHz Kyro, Adreno 540
- 6Gb RAM, 128Gb internal, hybrid microSD slot
- Android 8.0 Oreo updates directly from Google
- Rear 12MP f/1.7, dual pixel autofocus, OIS, dual-LED flash, 1.4 micron pixel size
- HDR Boost, 3D audio recording, Acoustic Focus, 4K 30fps
- Front 8MP, f/2.0, HDR Boost, 1080p video
- 3,930 mAh battery with Quick Charge 3.0
- Boom Sound dual speakers, four on-board mics for 3D audio and always listening for assistant hotword
- Squeeze actions via sensors embedded into frame, fingerprint


Fullset gress ex kado handcarry Singapore
Brg langka buruan siapa cepat dia dapat aja






Jual/beli/tt contact 08179311113 (whatsapp ready)

Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
profile picture
Loading...
SOLD to langganan lama cod McD Manyar.. emoticon-Malu (S)