alexa-tracking

Yamaha Nmax 2016 Akhir Putih Non ABS Mulus KM 7000 an

Main Content

Yamaha Nmax 2016 Akhir Putih Non ABS Mulus KM 7000 an
Rp 21.950.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2018 09:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 64 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 17 May 2018, 03:06:43 PM

Penjelasan Produk

TERMURAH JUAL RUGI, SIAPA CEPAT DAPAT

Numpang jualan ya agan2 dan aganwati..

Yamaha Nmax Putih 2016 Akhir putih Non ABS

Kondisi :

- Motor Mulus luar dalam, KM 7000 ribuan
- Surat2 lengkap ( STNK, BPKB, FAKTUR, NIK, Kunci ada 2 )
- Pajak Panjang Oktober 2018
- Atas nama tangan pertama ( bisa bantu perpanjang / balik nama sewaktu2 )
- Ban depan belakang masih gondrong
- Plat Nomer F Bogor Kotamadya ( pakai acrilyc )
- aksesoris pijakan kaki pakai karpet, tempat kunci sama ttup bensin pakai sticker, body silver pakai scotlette hitam biar lebih matching
- Siap dipakai mudik gan

Lokasi motor ada di sinbad residence SBJ, dekat Giant yasmin Bogor / Mc'D semplak,

Motor cuma dipakai weekend jarak dekat aja

Buka Harga Rp. 21.950.000 Nego jgn banyak2 ya gan udah murah soalnya

Ada rupa ada harga, jangan bandingkan sama nmax yg kondisi apa adanya, pajak udah mau abis, km puluhan ribu, body lecet2, Plat B susah kalau perpanjang / balik nama mahal

MAAF !! Saya JUAL UTK PEMAKAI, BUKAN untuk PEDAGANG, GAK USAH NAWAR YA UTK PEDAGANG, bikin sakit hati nawarnya.. tks

Minat TLFN / WA O.8.5.6.7.2.2.7.3.7.2 ( NO SMS )

Alasan jual : Buat nambah2 renovasi rumah

Yang nyari motor 2nd rasa baru cocok banget, FYI harga baru di dealer 27 jutaan, gak bisa cash dan indent lagi