alexa-tracking

ASrock B250 Gaming K4 Socket intel 1151 Sky/Kabylake

Main Content

ASrock B250 Gaming K4 Socket intel 1151 Sky/Kabylake
Rp 1.250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2018 10:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 111 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie

Dijual : Motherboard Socket intel 1151 Sky/Kabylake "ASrock B250 Gaming K4"

mohon dibaca dulu sampe beres, supaya gak ada kesalahan mengenai barang

mobo keren nih gan, harganya murah tapi fitur melimpah, tangkringan keren, udah bisa diseting RGB LED di bagian mosfetnya, 2x slot SSD M2, sound onboard Creative

Kondisi :
- dijamin normal lancar jaya tanpa kendala, udah update BIOS terbaru
- saya selalu kasih liat kondisi barang lagi nyala ato paling nggak screenshotnya
- bersih terawat, minim debu, segel aman
- kelengkapan ada dus, backplate, buku2x, kartu garansi, cd driver
- garansi resmi Astrindo sampe Juli 2020, garansi personal 3 hari no human error

harga Rp. SOLD pas aja
alasan dijual : BU (BUTUH UNTUNG)

- lokasi barang di Cihanjuang Cimahi, yg mau tes dulu barang silahkan ketempat saya
- Gosend tokopedia, bukalapak ready dengan judul iklan yang sama
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer

CP : WA SOLD

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)