alexa-tracking

Gitar Listrik Yamaha Pacifica 212VFM dan Ampli Gitar Yamaha THR10C

Main Content

Gitar Listrik Yamaha Pacifica 212VFM dan Ampli Gitar Yamaha THR10C
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2018 11:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 79 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 17 May 2018, 10:21:15 PM

Penjelasan Produk

Halo kaskus !

mau nawarin gitar sama ampli nih.

Dijual karena ada keperluan mendadak hehehe (ganti hobby) emoticon-coffee

1. Gitar Listrik Yamaha Pacifica 212VFM warna merah
Pembelian Januari 2018, dus dus lengkap, jarang dipake juga.
string udah ganti Elixir Optiweb (JOSS POKOKNYA)
kualitas ni gitar juga boleh lah di adu sama harga yg diatasnya hehhehe. enak kok, playability enak, suara jg ok emoticon-coffee
harga : 2.150 aja (barunya masih 2.7an loh)

kondisi : bener2 masih like new, terawat, pemakaian cuma sebentar doang di rumahan. sejak Maret udah berenti dimaenin. tapi tetep di rawat. aman pokoknya hehehe.

2. Amplifier Gitar Yamaha THR10C, kecil kecil cabe rawit. monggo dibaca dulu reviewnya gaesss..

https://www.sweetwater.com/store/detail/THR10--yamaha-thr10-10-watt-2x3-inch-modeling-combo

pembelian jg sama, di januari 2018. dulu beli harga 3.9 di Netmusik Jakarta.

kondisi 99.99%, debu aje ga ada. abis maen selalu dibersihin dan masuk lagi ke dus.
kelengkapan dus semua masih lengkap.

harga: 2.950 aja emoticon-coffee

lebih enak ngetes2 sendiri di rumah ane, gajadi beli juga gapape. itung itung nambah temen emoticon-shakehand

COD/ngetes di rumah gw daerah Joglo :
- weekdays after office hour setelah jam 8 malem.
- weekend janjian dulu yak. kalo ga kemana mana bisa brarti.



ngobrol-ngobrol, nanya-nanya, langsung via WA aja di 081808206278

thanks kaskus ! emoticon-coffee
profile picture
Loading...
wongkar
Loading...
sold. thanks kaskus ! lgsg gapake lama di samperin ke rmh emoticon-shakehand