alexa-tracking

WTS Gitar Marlique Deluxe (sebelum Radix)

Main Content

WTS Gitar Marlique Deluxe (sebelum Radix)
Rp 2.150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2018 19:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 103 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 05 June 2018, 09:03:43 AM

Penjelasan Produk

Marlique Deluxe!
Sekedar info, ini adalah gitar pendahulu @radixguitars sebelum ownernya pisah dan rebrand jadi radix
.
Bisa dibandingin speknya kalau skrng sama kayak Radix Deluxe, main" ke web @radixguitars aja buat dapetin info
.
Kondisi : all part original, pickup masih pake tesla humbucker, bisa Split Coil, ketjeh badai bray, relic alami, usia 11 taun, refret dan setting ini itu uda di @phutuparkerjkt , udah enak banget dimainin, asal jgn ngebut aja bray takut nabrak
.
Harga tertera Nett aja bray. Fyi, harga baru radix deluxe (4.650k)
COD di sekitaran Jakarta