alexa-tracking

LCT AK 102 (TK102) AEG

Main Content

LCT AK 102 (TK102) AEG
Rp 7.500.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2018 23:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 920 kali
Berat : 7 gram
Last Sundul : 02 August 2018, 07:31:21 AM

Penjelasan Produk

Permisi mimin, momod, ijin buka lapak untuk jual unit airsoft terakhir saya.

Harinya tiba buat saya untuk say goodbye sama unit kesayangan terbaru saya yang belum sampe 1 tahun usianya. Unit ini saya BRAND NEW untuk gantiin unit kesayangan saya satu lagi, WE M14 GBBR yang baru aja sold awal tahun ini. Kali ini saya mau menjual:

LCT AK102 (kode pabrik TK-102)

1. Kondisi 99% New, very mint condition. Saya gak pernah sama sekali untuk skirmish, cuman diconnect ke baterai (included) 3x sejak beli untuk adjust hop up, baru tembak kurang dari 100 BB sejak saya beli.
2. Lecet di selector fire adalah hal yang sangat normal untuk semua airsoft, bahkan real steel AK series rifle. Terlebih LCT punya fire selector yang stiff banget, bahkan saya ketika dapet barangnya udah lecet karena semua unit dites dulu dipabriknya unk dipastikan berfungsi.
3. Saya store AK ini diluar kardusnya, jadi debu banyak nempel di unit. harus dibersihkan lebih sampai kesela-sela supaya bener2 clean.
4. Alasan jual saya adalah karena ini aslinya bukan unit impian saya. Impian saya adalah punya GHK AK74U emoticon-Malu (S)

Buat yang gak tau soal spesifikasi real steel AK 102, ini adalah AK versi Carbine (medium length barrel) yang diperuntukan khusus untuk ekspor dari Russia. Yang unik dari AK 102 ini adalah chamber pelurunya yang menggunakan 5.56x45mm standar NATO yang digunakan di banyak senjata lainnya, tapi yang paling terkenal pastinya adalah M4. Biasanya, AK rifles menggunakan 7.62x39mm (AK47, AKM) atau 5.45x39mm (AK74, AKS74U, AK105). Indonesia adalah salah satu negara yang mengadopsi AK102 yang banyak digunakan oleh POLRI.

Itu spesifikasi REAL STEEL yah gan, ini adalah AIRSOFT, pastinya menggunakan peluru BB 6mm.

Saya mau jual dengan harga 7.500.000
Harga masih nego, tapi pastiin harga negonya yang berpendidikan yah. Waktu saya jual WE M14 saya, saya buka harga 5.500.000 ada yang kirim nego ke inbox saya 3 juta. Kalo gak ngerti harga mungkin bisa research dulu. Saya jual santai, jadi gak ada isu BU yang biasa jadi siasat untuk nawar sadis.

Saya tidak melayani COD karena sudah terlalu sering ketemu yang nggak2 dalam transaksi Airsoft. Mungkin agan kenal sama temen saya, tapi kalo saya gak kenal agan, saya gak akan mau COD. Tolong jangan memaksa saya untuk COD. Kalo gak percaya dengan jualan jujur saya, silakan liat thread2 jualan airsoft saya sebelumnya. Saya sudah pernah jual:

1. JG G36C
2. WE G17
3. WE Desert Warrior
4. WE M14

Saya bertanggung jawab hanya sampai pengiriman resi (Jika menggunakan JNE) atau sampai info driver (jika gunakan OJOL). Saya juga hanya melayani buyer dari pulau jawa karena kirim airsoft keluar pulau udah lampu merah menurut banyak rekan.

Silakan hubungi saya lewat WhatsApp atau SMS di 085716418211. Please NO CALL yah.

Terima kasih sudah mampir!
profile picture
Loading...
pendekarmp
Loading...
ini fps berapa ya gan dan udah termasuk baterainya?