alexa-tracking

jual T-Stone Durango Wild Lands Server Alpha

Main Content

jual T-Stone Durango Wild Lands Server Asia
Rp 10.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-05-2018 22:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2858 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 September 2018, 07:39:36 PM

Penjelasan Produk

Jual T-Stone
Rate berubah2 tergantung ekonomi Durango saat ini.
Kisaran Rate seperti di foto, Nanti tanya dulu aja untuk memastikan emoticon-Smilie

Pembayaran bisa via Pulsa Telkomsel / XL / smartfren (tergantung yg butuh yg mana)
Transaksi 100ribu ke atas hanya terima rek BCA
WA : 087739151147
.
Sistem jual di pasar.
Transfer pulsa/rekening -> jual barang di market indonesia -> gw beli barangnya -> DONE
Kalau mau add Friend dulu juga bisa, nanti setelah trans beres ya.

Biasa aktif WA di atas jam 12 siang ya, jadi kalo di bawah itu sabar dulu.

Ane udah sering jualan Online, bisa cek lapak lain ane.

Jadi Buyer Skeptis dan Kritis boleh, tapi harus cerdas juga ya.
Google is Your Friend, silahkan Google siapa ane kalo masih ragu.

Dibantu link nih, monggo dibaca Kroscek / verifikasi / testimoni tentang siapa ane :
fanspage : http://facebook.com/sugarglideracademy
kaskus (jual paypal): https://kask.us/id9cl
website : http://www.sugarglideracademy.com/about-us/
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...

Stok Ready!

Ready - Stok Terbatas nih gan emoticon-Stick Out Tongueencet
Rate berubah2 ya, WA langsung aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin