alexa-tracking

Jasa Decoding Ioncube v10

Main Content

[PHP5 PHP7] Jasa Decoding Ioncube v10
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Versi ioncube : 7,8,910
Versi php 5 : Ok
Versi php 7 : Ok
Posted on : 25-05-2018 23:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3362 kali
Last Sundul : 06 March 2020, 08:31:23 AM

Penjelasan Produk

halo gan, kali aja agan punya script premium yang di proteksi pake Ioncube atau mau mengetes proteksi kode yang agan bikin?

Ane menawarkan jasa decoding ioncube versi 10 php 7.x ataupun php 5.6

Biaya Satuan
PHP 5.6 50ribu/file,
PHP 7 100ribu/file,

Biaya Paket (one times order)
PHP 5.6
up to 100 file 500ribu
101 - 500 file 1,5juta
PHP 7
up to 100 file 1,5 juta
101-500 file 2juta

harga paket berlaku untuk full script/theme/plugin misalnya plugin alidropship, whcms, dll. emoticon-Shakehand2

Harga masih bisa nego emoticon-Recommended Seller
Silahkan hubungi ane via PM emoticon-Cek PM (S) atau whatapps, juga kirim filenya. Kalau ane berhasil, ane bakal ngirim file decodednya ke agan (tapi sebagian ya) buat pratinjau. Kalau udah fix, agan transfer ke ane baru ane kirim full file encodednya


Ioncube versi 7-10
php 5.6
PHP 7

PS yang udah order mohon testimoninya emoticon-Recommended Seller agar next order dapet diskon
profile picture
Loading...
jutekyuk
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
udah dicek
profile picture
Loading...
siding1988
Loading...
pm pak
profile picture
Loading...
sam123456
Loading...
Masih gan? Jasanya?
profile picture
Loading...
sam123456
Loading...
Cek pm gan
profile picture
Loading...
miftahq
Loading...
cek pm ya gan
profile picture
Loading...
pm gan
profile picture
Loading...
joeyyabuki
Loading...
cek PM
profile picture
Loading...
joeyyabuki
Loading...
cek email
profile picture
Loading...
bobitetsuya
Loading...
gan sourceguardian bisa tidak v10 kalo bisa.
hubungi saya di bobitetsuya@gmail.com kirimin wa agan.
profile picture
Loading...
intervals
Loading...
gan wa nya kagak aktif
profile picture
Loading...
naik11
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
okekaos
Loading...
masih gan..?
profile picture
Loading...
persigem149
Loading...
ready gan?
profile picture
Loading...
ginanjar.ru
Loading...
masih gan?
profile picture
Loading...
lordmmiami
Loading...
masih gan jasanya?
profile picture
Loading...
malika83
Loading...
Masih adakah jasa ini
profile picture
Loading...
siding1988
Loading...
Jasanya masih
profile picture
Loading...
adam2019123
Loading...
cek pm kak