comsc-2

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Fate Grand Order Jual / beli / Tuker NA/JP

Main Content

FGO GSSR NA/JP /Rekber/TOP UP
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-06-2018 04:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 55193 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 17 January 2023, 02:04:27 PM

Penjelasan Produk

Code:
#WTS/WTT [I]yang warna merah titipan orang. harga g bisa nego (MULAI TANGGAL 9/18/2018 ID yg udah sold bakal di hapus dari list agar terlihat lebih leluasa, Kalau Nomer ID loncat2 maklumi saja ya emoticon-Smilie butuh SS utk setiap id tinggal PM aj di Contact yg tertera. fast respon WA 

KINI HADIR PENCARIAN BUAT KALIAN YG INGIN REQUEST GAME UNTUK GENSHIN IMPACT, BISA PM KE SAYA, SAYA CARIKAN SESUAI KEINGINAN ANDA
SELALU CHECK ID TERBARU PALING BAWAH YA/ NO yang tergede. selalu saya update tiap harinya emoticon-Smilie
Menyediakan juga jasa MM/Rekber/Pulber/Convert ya. all game terpercaya sejak 2014. bisa check profile fb saya atau CP saya di
https://www.facebook.com/Giansi.rekber.mm.allgame
WA : 082257187047
Saya jarang check koment/PM kaskus. jd klw pgen fast respon bisa CP wa/fb ya. on 24 jam buat anda
buat yang mau convert pulsa / paypal bisa pm kontak juga, utk fast respon


~Open Jasa Paid quartz NA
- 1 sq = 20k
- 5 sq (4 paid + 1 free ) 68k
- 18 sq ( 12 sq + 6 free ) 205k
- 41 sq (25 paid + 16 free) = 408k
- 76 sq (42 paid + 34 free) = 680k
- 167 sq (86 paid + 81 free) = 1360k
Paket GSSR NA = 260k

-
- Paid Pack NA 2020 ( 15 paid sq + 6 Free quarts ) = 240 IDR

~Open Paid Jasa Quarts JP per yen 150
ngikut paketan di shop
10000yen 167 sq ( 86 paid + 82 free sq) = 1.480k
4800yen = 76 sq ( 42 paid + 35 free sq ) = 730k
2940yen = 41 sq ( 25 paid + 16 free sq ) = 435k
1480yen = 18 sq ( 12 paid + 7 free sq ) = 220k
490yen = 5sq ( 4sq paid + 1 free sq ) = 75k
- Paid Pack JP (17 Paid Quarts + 9 Free Quarts) = 280k



JUGA TERIMA PAID GAME APA AJA, rate kita bicarakan, di jamin murah aman puas dan ketagihan.






⭐️QA ACC JP end game 30 bca , ovo,dana / 50k pulsa tsel isi 2400sq+ story end game lostbelt 5 fq abiz bli minimal 4 ad bonus 1 kalau hoki dpt ssr suport include di dalamnya, kebanyakan dpt sih.
~convert tsel/ paypal
~top up tsel/ paypal
~open TOP up ALL gamenya monggo yg pasti d bawah harga playstore
~PO SWC(steam wallet code) kelipatan 50$ / 650k isi 710+ (lebih murah jauh dari coda shop)





~~~~~~~~~~~~~~~~~Server NA~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



~~~~~~~~~~~~~~Server JP~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Quarts account story lb6 sq 3300+ tix 50+ GA 190+ isi weaver klw hoki dpt lebih dr 2ssr price 30k

[/color]
][/color]
[/color][/color]
akun yg anda cari tidak sesuai kriteria? gampang saya carikan sampai dapat kog.
untuk info lebih lanjut silahkan contact di bawah ini,

fb : https://www.facebook.com/Giansi.rekber.mm.allgame
WA : 082257187047
testimoni album jual beli ; https://www.facebook.com/Giansi.rekber.mm.allgame/media_set?set=a.1434781846630779&type=3

Open JOki untuk farm exp/QP/Story server JP/NA pm aj untuk harganya ya

aman dan amanah kog 100% emoticon-Smilie
setiap hari akan ada yg di repost, untuk lebih jelasnya pm saja
pembayaran bca/OVO/Gopay/DANA / paypal/ > pulsa (telkomsel) bisa tp harga beda jauh
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
new acc id 20 - 22
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
Quote:


new id 23 - 24. good shangat mhanx
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...

Quote:

New id 25- 28 good shangat mhanx
profile picture
Loading...
rangsty
Loading...
Orangnya baik fast respon juga ga nyesel beli ama agan satu ini
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
thanks gan, di tunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
Quote:


new id + jual QA acc JP sq 880+ ticket 40+ stock unlimited
profile picture
Loading...
forzasleyn
Loading...
Orngnya ramah, asik, sabar. Past respon juga. Gk ngesel beli akin sama agan ini
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
Quote:


thanks gan, di tunggu order selanjutnya emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
kharis.r
Loading...
Rekomended bgt deh beli Akun dll di mas Gian Dipta,udah orgnya baik,terpercaya,harga murah,dan fast respon. Mantap lah
profile picture
Loading...
nyxix
Loading...
Akaun raikou ada lagi?
profile picture
Loading...
souzouforest
Loading...
Ramah plus murah... mantap lah gak nyesel beli di agan ini.. recommended banget
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
[QUOTE=nyxix;5b2fc93bc2cb1748178b4577]Akaun raikou ada lagi?
[/QUOTE

yg ad acc yg tertera itu
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
Quote:


thanks gan XD di tunggu ordernya lagi
profile picture
Loading...
lordwinter9
Loading...
kalo request jalter sama waver berapa gan?, kalo gak ada waver juga gk papa, yg penting ada jalter. utamakan BD unset. kalo bisa akun starter biar lebih murah. hehe
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
Quote:


pm aj contac di atas gan, klw di kaskus jarang check
profile picture
Loading...
shidqi1515
Loading...
Mantab seller yg satu ini, fast respon + ramah Recommend ++ dah
profile picture
Loading...
dida414
Loading...
Mantullll, fast respon+ cepet
Recommended seller
profile picture
Loading...
AdiCF
Loading...
Rela buka dead account demi ngasih rep ke agan ini wkwk

Recommended pokoknya fast resp pengerjaan juga ngebut + friendly juga, sukses terus lapaknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dipta14
Loading...
wogh thanks gan hehe, di tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin
×