alexa-tracking

Samsung galaxy tab p355 w/ s pen blue

Main Content

Samsung galaxy tab p355 w/ s pen blue
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-06-2018 00:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 118 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 04 June 2018, 12:31:28 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan agan, saya mau numpang jual samsung galaxy tab a p355 with s pen warna blue (2017) nih, untuk spek bisa liat di gsm arena yah. Ini hp ane dapet dari bonus kantor pas imlek 2018 kemarin yah, jadi gak ada nota pembelian, barang kondisi masih gress 100%, jarang banget di pakai, selalu pakai book cover n anti gores dari awal, alasan jual hp ane udah 2, jadi mau di uangin aja, tapi untuk dus dan kitab lain tidak ada, ane belom lama ini pindah kosan dan itu box raib, hanya ada tablet dan charger nya saja, ane jual santai 2,5 uda nett, kalau ada yg tanya lengkap atau enggak atau bisa nego maaf banget gak ane tanggapi ya, karena ini barang baru banget n itu kardus memang beneran hilang entah kemana. Hanya terima cod sekitaran jak-ut, jak-pus, jak-bar & silakan cek barang. Thanks kaskus 089678866022