alexa-tracking

JUAL ID DOTA 2 BATTLE PASS 2K GENGS

Main Content

JUAL ID DOTA 2 BATTLE PASS 2K GENGS
Rp 998.000 Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-06-2018 03:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 95 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 04 June 2018, 03:30:36 AM

Penjelasan Produk

EDISI BUTUH MONEY
Jual Akun Dota lagi nih gaaaann
Langsung aja spek nya di cek ganemoticon-Traveller

MMR Solo : masih tebedeemoticon-Ngakak
MMR Party : 2556

Battle Pass 2018 Level 2071
Isi treasure 1 :
2 Golden Edict of Shadows (Riki)
4 Glare of The Tyrant (Lich)
Sisa nya udah di recycle jadi masing-masing cuma ada 1 dan total treasure 2 dan 3 ada 162 treasures

Inventory worth 100k an + ada immortal golden rok nya Lina dan Phoenix set Vermillion Crucible dan masih banyak set-set bagusnya
Masih ada Dota+ sampai bulan September

Dicek aja gan steam profile nya kalo kepo
http://steamcommunity.com/profiles/76561198259691889/

100% bukan cardingan ada history pembeliannya asli pake cc beneran jadi udah pasti on semua gan dan data lengkap

Harga 8.5jt masih bisa nego
Ga butuh yang main-main gan ane butuh kepastian:Peace
Kalo agan masih mau tanya-tanya lengkap nya langsung japri aja
Line: raynard89
Whatsapp: 087785387738
×