alexa-tracking

Acer Aspire ES1-420 [Black]

Main Content

Laptop Acer Aspire ES1-420 [Black]
Rp 2.850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-06-2018 20:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 119 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 09 June 2018, 12:22:25 PM

Penjelasan Produk

Assalammualaikum..

Langsung aja ane mau jual laptop yg udah mulai jarang dipake karna udah ada macbook..
dan langsung baca aja deskripsi yang tertera ya gan,
kebetulan abis ane inul (Install Ulang) juga nih biar enak langsung siap dipake new user..
ini Laptop cocok untuk standar office, Kuliah, dan sedikit desain macam photoshop,
dan cocok juga nih bakal anak sekolah yang sekarang kayanya wajib pake laptop..

Kondisi : Cukup Mulus [jarang kepake], (Cek Pas COD)
Kelengkapan : Dus, kitab2, Charger, (Semuanya bawaan/Original)

Bonus : Fan.
NB : Ada backup Drivers nih tipe laptop di Drive D, sengaja ane backup biar kalo mau install ulang ga ribet.

Minus : Pemakaian Wajar (Test Sepuasnya pas COD)

Type : Acer Aspire ES1-420 or ES1-420-5188 [ Black ]

#Software :

- Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534) (MOD-NO-Bloatware)
- Microsoft Office 2019
- Avast Antivirus
- IDM (Internet Download Manager)
- Media Player : AIMP/Splash
- CCleaner Pro
- Browser : FireFox & Chrome
- Adobe Reader

#Hardware :

Processor : AMD Radeon HD 8330 [ AMD Quad-Core Processor A4-5000 (1,5GHz) ]
RAM : 4GB DDR3 L Memory
HDD : 500GBs
DVD-RW Drive with M-Disk Support
HDMI Port
GIGABIT LAN (1000Mbps)
USB 3.0
Spek lebih lengkap cek di google gan emoticon-army

ane rasa udah cukup jelas ane deskripsiin nih barang,
smart buyer ya, jangan tanya pertanyaan yg udah ada di thread ini!

Buka harga : Rp 2.850.000 NO AFGAN!!
DIUTAMAKAN COD GAN, biar sama-sama enak..
COD : Sekitaran Bintaro, Ciputat, Pondok Indah
CP : +62-896-7666-5503
×