alexa-tracking

kamera canon 600d + lensa 55 - 250 is II bonus camera bpro not sony nikon gopro 750d

Main Content

kamera canon 600d + lensa 55 - 250 is II bonus camera bpro not sony nikon gopro 750d
Rp 6.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-06-2018 22:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 141 kali
Berat : 7000 gram
Last Sundul : 03 July 2018, 03:48:27 AM

Penjelasan Produk

gan ane mau jual barang simpenan ane nih canon 600d, dah jarang dipake!! dipake paling kalo pas liburan doang,, sisanya dilemari doang,, kondisi mulus langsung cek barang aja di tkp pas cod!!

kelengkapan:

- kamera canon 600d
- lensa original bawaan canon 600d
- lensa 55-250 is II
- batre original canon 600d
- charger original canon 600d
- bonus kamera bpro (kamera only no charger)
- bonus tas kamera
- bonus lenshood
- minus dus book udah gak ada!!!

kondisi all mulus dan no minus, no jamur, no fog, aman dan lancar jaya. (barang pakean pribadi)
pokoknya siap dipake buat tempur mudik nih kamera!!


harga Rp. 6.500.000 (nett) udah murah banget banyak bonus juga.

minat langsung call atau wa aja 081322861686
×