alexa-tracking

jual id steam. isi pubg

Main Content

jual id steam. isi pubg
Rp 150.000 Rp 200.000
Lokasi : Sumatera Utara
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-06-2018 22:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 65 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 05 June 2018, 03:38:48 PM

Penjelasan Produk

gw jual id steam yang isinya udah ada pubg , bukan key atau segala macem

didalam udah ada item skin totalnya ratusan ribu.

gw jual murah aja 150 k. gw jual krn gw da pensiun gan, syg g ada yg mainin.

yg serius pm gan, ane kasi id sama password utk liat itemny. thx
profile picture
Loading...
miethailoveu
Loading...
Kontaknya dong gan
profile picture
Loading...
uangkul
Loading...
Quote:

udah sold gan ke agan @just4skill. maaf gan
profile picture
Loading...
just4skill
Loading...
Hallo gan, ane mau ngasih testi nih.

Jangan pernah ragu untuk membeli produk di agan ini, sellernya jujur dan baik,
Recommended Seller dah untuk agan yg satu ini.
Minta yang seger-segernya dong gan di kulkas
emoticon-Embarrassment


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2