alexa-tracking

Jual Canon FD 50mm 1:1.4 (non S.S.C.) mulus mulus

Main Content

Jual Canon FD 50mm 1:1.4 (non S.S.C.) mulus mulus
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-06-2018 19:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 48 kali
Berat : 235 gram
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

Lensa Canon FD 50mm 1 : 1.4 ini udah aku pake sejak tahun 2015 akhir. Pemakaiannya untuk kerja foto event dan foto produk. Penyimpanan di dry box jadi cenderung awet. Aku pake lensa ini di body Fujifilm jadi sudah ada adapter mountingnya untuk body Fujifilm.

Kondisi body masih mulus
Lensa belum berjamur
Adapun berkabut masih sangat tipis nggak begitu terlihat
Sebenernya aku sayang banget ngejualnya tapi gimana lagi gan hehe

Bonus free adapter mounting lensa ini buat yang pake body Fujifilm

Panjang: 44mm
Diameter: 61mm
Berat: 235g
Filter Thread: 52mm
Aperture Blades: 8
Jarak fokus terpendek: 45cm

COD Bandung
082115544367