alexa-tracking

Mercy E230 W210 black AT modifikasi keren velg 19 include Dastek unichip

Main Content

Mercy E230 W210 black AT modifikasi keren velg 19 include Dastek unichip
Rp 106.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-06-2018 13:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 843 kali
Last Sundul : 26 June 2018, 07:22:50 PM

Penjelasan Produk

Intermezo dikit: beli mercy itu beli kondisi yah bukan beli tahun semata mbl muda kondisi acakadut malah ngerepotin ngurusnya
Foto asli ya jepret sendiri.
Mercedes benz / Mercy E230 suprebb Condition AT Velg racing 19 Nano Ceramic Coating

Dijual sangat santai tp serius, laku syukur belum laku tetep bersyukur
Mau numpang lapak mau cari penerus yang ngurusin mobil superb untuk ukuran mbl second ini kondisinya terawat bgt pake apik dan jarang jg di pakenya bukan mobil capek, sehari hari pake mbl harian yg lain.

Spec:
- Mercy E230 w210 tahun 1997
- Kunci uda yang model gitar
- Plat nomor super cantik cuma 1 angka (kelas pejabat, harga plat 1 angka 15jt , tp ini pajaknya cm 1,5jt bs d cek sndiri)
- Plat B jakarta
- Pajak baru bgt di perpanjang bulan may 2018 berlaku sampe may 2019
- Ini paling menarik pajak cuma 1.5jtan
- Mesin standart cuma di tanemin unichip dastek biar ngacir tp tetep irit (lengkap data2 dyno test,mahal ini barang)
- Sudah di lapisin ceramic nano coating baru beberapa bulan dan masih garansi 2 tahun (lengkap berkas2 nya) mobil sangat2 mulussss di jamin naksir
- Velg racing 19 inch model sangat elegan
- knalpot Brabus suara empuk bass ga cempreng
- Spion oval ada sein facelift
- interior panel instrumen sudah di ganti carbon kevlar dan chrome ( asli ya bukan sticker)
- Headlamp sudah ganti projector facelift punya
- Stoplamp sudah ganti model facelift punya
- Lampu sudah LED lebih terang dr HID tp ga bikin silau (harga jutaan bukan yg murah)
- Headunit singledin Pioneer
- Per custom (ga gesrot fender walaupun ceper)
Kalo jalan di liatin orang itu uda biasa kalo naek mbl ini hehe...

Pokoknya mobil jarang ad deh kondisi gini dijamin suka kalau yang bener nyari mbl ini

Ini bkn mbl tua tp mbl classic yang sangat di rawat

Wa atau call silahkan
0858 8949 0781

yang sopan ya kita saling menghargai jgn rese2 hhe...
×