alexa-tracking

Samsung S8 plus full aksesoris

Main Content

Samsung S8 plus full aksesoris
Rp 7.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-06-2018 18:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 107 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 08 June 2018, 01:10:08 PM

Penjelasan Produk

Permisi Kaskus, Kali ini ane mau jual salah satu HP ane. Ane bukan tangan pertama dari HP ini, tangan pertamanya sodara ane dan sodara ane beli HP ini langsung di singapore (jadi bukan barang SEIN ya gan), masalah spesifikasi bisa diliat di google ya gan (spek sama sperti yang garansi sein ya gan) ini dual simcard hybrid yaa (bukan single sim).

Selama ane pake ga pernah ada masalah, lancar banget dan memuaskan bgt hp ini hehe..

MINUS : bodi ga terlalu mulus, ada dent di pojok kanan atas (maklum sodara ane dlu tergolong orang yg ga suka hpnya dikasih case alias telanjangan aja hpnya) sisanya baret2 halus krn dl ga pake case, ane uda make HP ini kurang lebih 8bulan, oiya garansinya uda habis yaa.

Kelengkapan : Fullset ya gan

nah hp ini ane jual beserta semua case yang ane beli setelah hp ini ane beli dari sodara ane, casenya yaitu :
# 2 Original Samsung Alcantara (satuannya pas ane beli 750ribu)
# Original Clear View (harga beli 750ribu)
# Xdoria Defense Leather (550ribu)
# Spigen Neo Hybrid Original (300ribuan)
# Tempered glass (350ribu)
oiya ini tempered glassnya nempel di semua sisi dan sensitifitas layar kayak ga pake tempered glass ya gan, karena ini TG yang menurut ane cocok bgt buat S8+, fyi : ane uda ngabisin budget 1,5jt sendiri buat nyari tempered glass yang cocok dan ga ngangkat dan akhirnya TG ini yang paling cocok menurut ane.

ane prefer COD untuk barang ini karena menurut ane HPnya ga mulus2 amat jd takut ada miss komunikasi mending COD aja untuk ngecek kondisi HPnya masi bisa di toleransi apa enggak, kl menurut ane selama dipakein case sih keliatan mewah banget dan casenya juga bukan case yang abal2 semua case original dan mahal2 hahaha

Lokasi COD : ane didaerah cinere jadi yang deket2 sama cinere ya (cinere, depok UI, pamulang, cilandak, fatmawati, pondok indah, senayan)

Harga 7.000.000 (Udah murah dan agan uda ga perlu nyari case+TG lagi jadi tinggal pake aja)

Nomor Hp : 082110662002 - ABI (WA ready)

Terima Kasih Kaskus emoticon-Toast: