alexa-tracking

Printer Epson L210 (Copy, Scan, Print)

Main Content

Printer Epson L210 (Copy, Scan, Print)
Rp 1.050.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-06-2018 20:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 81 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 15 June 2018, 08:55:14 AM

Penjelasan Produk

Hi guys, langsung aja ane mau jual nih printer Epson L210 kondisi good 92% Karena ane selalu make tinta resmi kagak main Yang abal" hehe.

Kelengkapan :
Box
Unit (Printer)
Kabel (Power and USB)


Printer Epson L210 bisa fotocoy, scan Dan yg pasti bisa ngeprint.

*Ane lebih saranin buat cod atau ambil kerumah aja atau go send ya biar Aman Dan ga kenapa". Dan ini printer masih Ada tintanya jadi kalo buat kirim kek jne atau jnt takutnya kegoyang".

Harga ? Lebih murah dari tempat lain dengan good condition emoticon-Smilie
Open Price : 1050k aja nego alus ini udah paling murah masa ente tega nawar berlebih emoticon-Frown
Ok deh itu aja info Dari ane.

*Jual Cepat, jadi siapa duluan dia dapat emoticon-Smilie

Thanks, Happy shopping.