alexa-tracking

HTC One M8 Harman Kardon HK Edition 32gb

Main Content

HTC One M8 Harman Kardon HK Edition 32gb
Rp 1.300.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-06-2018 04:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 308 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 June 2018, 11:53:34 PM

Penjelasan Produk

permisi gan, ane mau ngejual hape kesayangan nih

HTC One M8 Harman Kardon Edition

kondisi
body lebih dari 80% selalu terpasang case

kelengkapan hanya HP saja sebatang kara

layar aman, normal dan no deadpixel, udah terpasang tempered glass

memory 32gb, ram 2gb

speaker muantapppp sorooo

baterai masih oke dan tahan lama, kadang kalo pemakaian lama, dari baterai full sampe 15% nonstop kadang pas 15% mati. kalo dipake biasa sosmed dan internet gak bakalan mati.

kamera aman bebas purple tint

OS marshmellow

performa masih kenceng, jarang saya pake ngegame. cuma dipake sosmed dan youtube aja.

oya hp ini masih belom bisa 4g, karena beda frekuensi ama jaringan 4g indo, hp ini ex sprint US. saya biasa pake paket internet all jaringan tsel. kenceng dan gak ada masalah

bonus case merk case-mate yang uenakkk buangettttt, grippy banget, tebel tapi gak terlalu bulky. case mahal nih hahaha.

prefer COD biat bisa cek langsung barangnya, supaya tiada dusta diantara kita. reputasi ngaskus sejak 2011. bisa di cek di bio.

COD Jember dan sekitarnya. selain itu kirim2 langsung.
harga 1,3 jt nett. maaf ya buat yang nawar2 tidak saya respon.
barang terawat, ada harga ada rupa bos.
langsung WA disini. 085204573351

jangan komen di sini ya, saya jarang ngecek kaskus.
×