alexa-tracking

Batu Permata Pink Sapphire SF013 Kristal Ikatan Perak Memo DGL

Main Content

Batu Permata Pink Sapphire SF013 Kristal Ikatan Perak Memo DGL
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-06-2018 18:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 71 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 08 June 2018, 06:10:35 PM

Penjelasan Produk

Jual batu permata mulia lagi neh.. kali ini kita hadirkan batu permata Pink Safir kode SF013 buat teman-teman sobat CNC neh.. gak pake mahal gan, cuma 1 jt aja.. batu kristal, mewah, indah dan sedap dipandang mata, ikatan perak..

Kondisi Pink Sapphire nya:
bekas (seken)
ikatan perak
udah termasuk memo dari DGL ya

Spesifikasi batu permata mulis Pink Safir nya:
kode batu: SF013
natural corondum (bukan sintetis, bukan imitasi ya)
dimensi batu estimasi: 13,00 x 10,72 x 2,00 mm
berat batu estimasi: 5,80 cts
color: Pink
cut: oval cobochon polished
treatment: H-b
origin: Tanzania
batu mulus tanpa cacat
body glass (kristal)
dgn serat sutra halus di permukaan (mirip Ruby Birma)
selebihnya biar gambar dan video yang bicara ya gan

Minat gan?.. hub ane di 08158305534 / 089677775534 ya..
email: robb_llee@yahoo.co.id
utk segala keperluan transaksi:
  • BCA, 1950578277, AN: ROBET
  • MANDIRI, 117-006-606-606-9, AN: ROBET

mau liat koleksi batu-batu permata indah dan menawan lainnya gan?.. ada disini ya: gemstones

mari bergabung dgn CNC phoneshop gan.. banyak kejutan menarik loh.. add pin BBM disini ya: pin BBM CNC phoneshop

fast respond: ROBET (08158305534 / WA)

follow us on Twitter: @ROBB_LLEE

follow us on Instagram: @ROBB_LLEE

Reseller Welcome

Rekber Welcome


peluang bisnis buat agan2 reseller neh.. boleh baca dulu disini ya: peluang bisnis buat reseller

mari bergabung dgn CNC phoneshop gan.. banyak kejutan menarik loh.. add pin BBM disini ya: pin BBM CNC phoneshop

mau liat koleksi batu-batu permata indah dan menawan lainnya gan?.. ada disini ya: gemstones

atau kalo butuh hape dan aksesoris hape lainnya, boleh cari disini aja gan: CNC phoneshop

sedikit tips dan trik utk terhindar dari penipuan online: tips menghindari penipu online