alexa-tracking

Epson L210 Infus Pabrik All In One Kondisi Normal & Siap Pakai

Main Content

Epson L210 Infus Pabrik All In One Kondisi Normal & Siap Pakai
Rp 1.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-06-2018 18:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 43 kali
Berat : 7000 gram
Last Sundul : 6 days ago

Penjelasan Produk

Permisi juragan jualan lagiii ni
Tolong dibaca baik2 agar tidak SMS tanya2 sesuatu yang udah ane jelaskan biar gak buang2 pulsa
Terima kasih sudah mampir kelapak ane
Untuk status barang kalo ane belum tulis "sold out" berarti barang masih ada

Kali ini jualan ane printer Epson L210 infus resmi dari pabrik bisa untuk print scan dan copy dengan kondisi normal dan siap pakai,poqonye tinggal agan2 taro dimeja aja n langsung digunakan.

Untuk kelengkapan : Unit Dan Kabel2.

SPEC : lihat di mbah google aja yah

Kelebihan :
Nozle cek perfect
Hasil print scan copy bagus
Semua fungsi normal.
Print Head mulus dan normal.
Tinta sudah ada dan terisi penuh menggunakan tinta printer berkualitas.

Kekurangan :
Dus dan Buku2 hilang entah kemana
CD driver ga ada,tp ane ada mentahan drivernya jadi tinggal dicopy aja

Biar lebih enak COD aja ketempat ane dan bisa test langsung biar sama2 enak agan yg nilai,Terus kalo ga jadi juga gpp gan namanya juga jualan


Harga : 1.3 -nego alus
Lokasi : Kemanggisan
Tlp/Sms/wa : 081314243811
pembeli yg baik diskusi dahulu sebelum membeli