alexa-tracking

[JUAL CEPET] Daniel Wellington - Rosegold 36mm (Belum pernah dipake)

Main Content

[JUAL CEPET] Daniel Wellington - Rosegold 36mm (jam tangan belum pernah dipake)
Rp 580.000 Rp 1.450.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Rosegold, Light Brown.
Posted on : 09-06-2018 03:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 429 kali
Berat : 85 gram
Last Sundul : 21 August 2018, 03:14:18 PM

Penjelasan Produk

Daniel Wellington ori cuy

Water-Resistant 3 ATM
Movement: Quartz
Bandwith: 36mm
Gender: Pria (Tapi menurut gue Unisex, karena gak kegedean buat cewe normal)
Box Original: Lengkap
Kitab-kitab: Lengkap
Lengkap semua, namanya juga gapernah dipake gan


Alesan jual:
Ini adalah hadiah ulang tahun dari bokap gue. Jujur, ini kemahalan buat gue bro, personally lebih prefer punya 3 jam yang biasa aja daripada 1 jam sekelas DW (biar bisa ganti-ganti), tapi gue yakin di kaskus banyak yang kelas ekonominya diatas gue dan mungkin cocok sama jam ini, atau mungkin mau ngasih kado ke someone, jadi gue memutuskan untuk jual aja biar kedepannya beli jam yang murahan dikit dan sisanya ditabung. Peace bro!

NOTE: Itu coretan pink dari counter nya, bisa ilang kok dilap pake tangan

Contact aja langsung via:
LINE: ikhwanmuhammadasyraf (aktif terus kok)
Whatsapp: 0813 1416 2502
C.O.D.: Bekasi Selatan gan (Jakarta timur juga sabi)

Transfer ke:
7510627037 (BCA)
A/N Ikhwan Muhammad Asyraf
×