alexa-tracking

Redmi 5A 2/16gb TAM

Main Content

Redmi 5A 2/16gb TAM
Rp 900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Black-Grey
Ram : 2GB
Rom : 16GB
Posted on : 09-06-2018 09:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 123 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 June 2018, 03:35:54 AM

Penjelasan Produk

Halo gan, ane mau jual hp nih, Redmi 5A 2/16gb. Pembelian bulan kemarin (30 april).

Kondisinya:
- Pernah kehujanan pas disaku celana, hasilnya flash nyala terus tapi kecil, bukan nyala senter. (Jelasnya liat gambar)
- Tombol power rusak (mungkin karna keujanan tadi), jadi udah semingguan ga pernah dimatiin, paling restart doang. Tanya ke konter sih ongkos service 100-200rb.
- Udah pernah ane bongkar sendiri (penasaran hehe) ternyata gada hasil xD
- Yang lainnya normal banget (segimana hp baru sebulan pake lah), beli cuma buat main PUBG mobile doang xD
Ya segitu aja penjelasan kondisinya ya gan, selebihnya bisa liat langsung kalo minat.

Ane utamain bgt COD ya, didaerah cipete-cilandak-fatmawati.
kalo mau kirim2, ane milih pake gosend/grab, dan gak mau ribet2 pake rekber dll
WA: 081313161890

Makasih gan
×