alexa-tracking

akustik gitar / accoustic guitar epiphone chet atkins not yamaha takamine taylor suhr

Main Content

akustik gitar / accoustic guitar epiphone chet atkins not yamaha takamine taylor suhr
Rp 4.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-06-2018 07:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 617 kali
Berat : 15000 gram
Last Sundul : 04 September 2018, 08:59:10 PM

Penjelasan Produk

akustik gitar chet atkins epiphone korea rare item nih gan bisa di bilang langka, soundnya clear banget ajib pokok nya sound jumbo body nya juga dapet!! gitar ini bisa pake string or nylon senar nya tapi ane pake string karna lebih seneng string kalo agan pengen nylon tinggal ganti aja!! untuk spek googling aja ya gan, kondisi baret2 pemakaian wajar, allparts original kecuali 1 knob volume gak ori, karna yg orinya copot dan ilang tapi gak ganggu ke sound dan playbility, kondisi guitar only ya gan tanpa hardcase / softcase!!! silahkan di pinang buat yang minat grab it fast rare item

langsung call or wa aja ke 081322861686

thanks gan!!!!