alexa-tracking

MSI GTX 1050 OC 2GB GDDR5 baru 1 bulan Fullset (Bandung)

Main Content

MSI GTX 1050 OC 2GB GDDR5 baru 1 bulan Fullset (Bandung)
Rp 2.100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-06-2018 10:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 135 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 18 June 2018, 12:13:29 PM

Penjelasan Produk

VGA MSI Nvidia GTX 1050 2GB versi OC
barang baru 1bulan. beli cuma buat review di youtube. semua game dilibas. game berat macem battelfield,GTA V sampe PUBG dan Skyrim semua smooth di 60 fps tanpa goyang resolusi 1080p FHD.
stock OC MSI ganas gan.. Sampe 1795mhz.
Ga perlu connector 6 pin tambahan gan. cuma 75 watt.. jd hampir semua PSU bs pake ini VGA. tinggak colok dan pasang lalu play!
kartu super adem seperti semua karakter 1050 yang terkenal adem dan kuat diajak non-stop action.
dari semua merek yang ane test seri GTX 1050 maka MSI yang paling kenceng performa nya gan. DirectX 12.1 (aman sampe 5tahun ke depan)
kalo beli VGA mending yang speknya terdepan dan relatif keluaran baru. daripada beli seri high end keluaran 5 tahunan lalu.

kondisi fullset lengkap kayak baru seperti di gambar. garansi masih 2th kurang 1bulan. MSI garansinya tukar baru gan bukan servis. jd hati tenang.

model compact cocok buat casing ATX/ITX. small size big punch gan. ga berisik karena kipas versi 0db. bener2 ga ada suaranya bahkan saat di load untuk games.

cp: 089601682266
cod bandung only (bubat)
harga 2.100.000 (nego bensin only)
afgan rosa akan diabaikan
harga sudah murah. untuk harga beli bs diliat di pic 4. hemat hampir 500rb drpd beli baru.
ayo segera dimahar sebelum keduluan yang lain gan. sejak era mining harga VGA selalu naik naik ke puncak gunung gan. apalagi dollar juga naik terus nih.
sms/wa/call (fast response)

iklan aktif barang ada
×