alexa-tracking

DIJUAL 2 AKUN GG SEKALIGUS (MURMER)

Main Content

DIJUAL 2 AKUN GG SEKALIGUS (MURMER)
Rp 300.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-06-2018 16:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 82 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 15 June 2018, 01:34:16 PM

Penjelasan Produk

Halo pecinta mobel lejen semuaa,
Ane mau jual 2 akun kesayangan nih buat biaya masuk univ :'( itung2 yang beli sekalian beramal dan memajukan pendidikan indonesia hehehe

Desc akun:
1. Goodisbad
Ini akun ASSASIN/MAGE gan, all asasin ada emblemnya juga tinggi wr boleh lahh. pernah jadi top local lance dulu wkwk. buat belajar role asasin/mage mantab ini. kalo udah pro ya tinggal ngasah biar bisa kek JESSNOMILIT. free change name dan mantn top local lancelot btw emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S)

2.Psycute
Nih akun gw dari pertama main ml jadi uda sayang banget emoticon-Frown terpaksa gw jual karena butuh duit banget buat masuk univ hmm. Seperti akun lama biasanya ini hero emblem dan skin lumayan banyak.emblem tank hampir max fragmen emblem juga banyak. Btw ini akun buat belajar TANK/FIGHTER mantab nih biar kaya BARRIER sm DONKEY. Mantan top local franco boyyy emoticon-Hammer (S)

Kelebihan kalo agan beli itu paketan bisa belajar jadi ALL ROLE hampir semua player bagus harus bisa all role. tujuan gw buat 2 itu juga buat belajar role gitu kan enak jadi bisa hero banyak. Apa yang gaada di PSYCUTE ada di GOODISBAD.

GOODISBAD free skin hayabusa future enforcer seharga 599 diamond
PSYCUTE free skin tigreal fallen guard seharga 599 diamond

Jadi tunggu apa lagi akun murmer bundle gini :Peace emoticon-Hammer (S)
No tipu2 yaaa

Ambil semua 300k aja gan

Yang mau tanya2 silahkan japri ke
IG : rwiz4rd
SMS : 085130302026

Grab it fast gaess