alexa-tracking

Alienware Abu2 15inch 1 TB i7

Main Content

Alienware Abu2 15inch 1 TB i7
Rp 6.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-06-2018 14:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 913 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Dijual Alienware dengan kondisi berikut (tolong baca dgn baik dan seksama):

1. Warna abu2. Tipe lupa, tapi ini model lama. kalo gak salah M15x (liat foto).

2. HDD: 1 TB, i7, 15 inchi

3. Mulus dgn bekas pemakaian wajar.

4. Batere masih ada tapi soak.

5. Bekas beli second di kaskus tapi jarang dipake krn cuma lapar mata gara2 gw suka seri Big Bang Theory dan salah satu karakternya pake laptop alienware.

6. Sejak beli (dua tahun lalu), sampe skrg jarang dipake, paling banyak sepuluh kali buat browsing dan ngetik kerjaan di word. Gw masih ada macbook pro dan surface jd kalo gak terpaksa, gak akan kerja pake alienware.

7. Monitor sempet mati terus gw bawa ke service center resmi Dell di harco dan ternyata setelah debu di dalam dibersihin dan kabel diatur ulang, monitornya nyala lagi dan dinyatakan sehat, krn itu sama Dell enggak rekomendasi untuk ganti baru. Cuma sejak diperbaiki, lampu alien di belakang monitor mati. gw rasa cuma masalah kabel doang, jd gw gak balik untuk klaim.

selain masalah batere dan lampu mata alien yang mati, semua fungsi normal termasuk lampu di keyboard.

8. box uda gak ada dari beli tapi gw kasih tas lumayan bagus.

Minat dan mau COD? hubungi: 0813 8203 6189

Gak terima kirim2. berat soalnya.