alexa-tracking

New Nintendo 3DS XL Red OFW

Main Content

New Nintendo 3DS XL Red OFW
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-06-2018 16:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 300 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 August 2018, 11:22:38 AM

Penjelasan Produk

Misi agan2. ijin jual santai gan karena udah jarang dimainin..

ane mau nawarin new nintendo 3ds xl warna merah, ofw. Masih mint condition, dari awal beli sudah dibungkusin case jd masih mulus banget dan udah pasang antigores. Tombol2 empuk berfungsi normal. Ane mau jual paketan yah gan, gak mau ketengan.

Berikut kelengkapannya:
- Console
- MicroSD 32gb
- Silicone Case
- Pouch
- Charger ori + Colokan sendiri buat dicolok dicharger hp
- Dus (Kitab dll)

Nah berikut game yg ada:
- Fire Emblem Birthright (Fisik) + Conquest & Revelations (digital) + Beberapa DLC
- Pokemon Sun (Fisik)
- Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 Record Breaker (Fisik) + CD lagunya + Stickernya
- Super Mario 3D Land (Digital)
- Monster Hunter Generations (Digital)
*Game fisik semua masih ada kotaknya.

Semua diatas ane bundle 2.5jt nett yah gan. maaf kalo nego ane gak bales yah gan.
Nah kalo bisa COD gan biar bisa liat sendiri mulusnya gmn ini semua.
COD sekitaran Bintaro ato tanya dulu mau cod dmn ato kalo mau kirim2 juga boleh..
selama iklan masih ada, barang masih ada yah gan

SMS/Whatsapp: 08174891482
Terima kasih..