alexa-tracking

SERVICE IPHONE IPAD MACBOOK BINTARO SERPONG JAKARTA

Main Content

SERVICE IPHONE IPAD MACBOOK BINTARO SERPONG JAKARTA
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-06-2018 21:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 236 kali
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

SERVICE SEMUA IPHONE 4 4g 5g 5s 6 sampai 8 With TESTI dan berharansi

Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon, Suara hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible gak berfungsi
- Mau ganti Bezel
- Jack Earphone rusak
- Gak bisa ngecas dll
- Mau ganti Housing iphone

CONTACT PERSON:
Call/Sms/Whatsapp : 08998865831
LIne : sharonandrea

Ready For :

* Battery 4G
* Battery 4S
* Battery 5g
* Battery 5s
* Battery 6
* Battery 6+
* Battery 6s
* Battery 7
* Battery 7+

* Lcd iphone 4g
* Lcd iphone 4s
* Lcd iphone 5g
* Lcd iphone 5s
* lcd iphone 6
* Lcd iphone 6+
* Lcd iphone 7
* Lcd iphone 7+
* Lcd iphone 8

* Backdoor iphone 4g/cdma
* Backdoor iphone 4s
* Housing Iphone 6 7 8

*Iphone 4g & 4s
* Iphone 5 hitam/putih

*Depan belakang iphone 4g, 4s, 5g, 5s, 6, 6s, 7 8

*iPhone 4g/4s/5g/5/6/7/8

*Power, vibrate, volume iPhone 4g, 4s, 5g, 5s, 6 7 8


INFO COD : , Jakarta, Serpong, Tangerang Bintaro dan sekitarnya.

THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Testimoni :


Haloo mbaa, ini gimbalmewek yang kemaren suamiku COD di McD sekbil hihi. Makasiii mbaa uda benerin LCD, volume-silent button, sama home button plus batrenya. Sekarang hapenya kek hape baruuu. Kata suamiku mbanya jagooo benerinnyaa hahaha. Thank youu mba, i'm one of happy customer! Malem sist...!!
Lapor...iphone yg sist sharon repair tadi siang mantap jaya..
Buat agan agan yg ipinnya rusak, jangan ragu2 dah service di sista ini..Ane tadi siang ketemuan di McD Sekbil Bintaro buat minta benerin ipin bini ane..Sist sharon ramah banget..supel, n good looking..
Pertama sista ini ngebongkar ipinnya lgsg salut ane.sekrup2 kecil dan sparepart yg rumit gitu doi kerjain rapi banget dan udah kayak autopilot,,
Kerjaanya jg cepet padahal ipinnya udah rusak parah musti ganti2 beberapa hardware vital. Overall kerjaannya keren, kayak orangnya juga...salut sist!!
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

Malem sist.

Ini ane yg barusan jam 9 malem tadi COD ganti LCD Iphone 5 di mcd gading serpong.
Awalnya sih agak kurang percaya kalo beneran cewek yg service. Tapi ternyata beneran, pas ketemu sama sista oke juga ternyata skill nya(orangnya juga emoticon-Stick Out Tongue). Ane jadi ikutan tertarik buat bongkar2 iphone. Masak kalah sama cewee. Heheehe emoticon-Big Grin

Pokoknya buat agan sista se kaskus raya. Jangan ragu deh buat percayain iphone ny di service sama sista ini. Harga bersahabat, skill hebat, bisa dateng ke tempat. Dan asik banget orangnya.

Dengan ini ane nobatkan sista misya sebagai :
RECOMMENDED SELLER

Baru aja ketemuan agan misya, ganti LCD IPHONE 5 dan Battery Iphone 4S di gading serpong , komen:

- kerjaan cepat , gilee sambil ngeliatin jam utk 2 device diatas cuman butuh less than 30 min
- kerjaan rapi jali dan bergaransi
- ramah

Dan yang paling enak, tinggal janjian lokasi terdekat sama agan via whatsapp dan service as per agreed location


RECOMMENDED SANGAT

Jangan ragu deh service IP kita sama duo princess ini ..... Mantafffffffff

*reputation dan meluncur yah Gan

First impresion is Extraordinary, awal lihat trit ini dan baca dari testi2nya ane tau kalo TS cewe tp menurut ane sometimes untuk pekerjaan seperti ini sepertinya cocok untuk dipegang/dikerjakan oleh tangan2 cewe yg udah terlatih tentunya.. emoticon-Smilie
Ane kemarin service flexible power, ama batere yg estimasi less than 1,5 jam molor jd 2 jam lebih cuman gara2 baut 2 pcs yg kembangannya ilang emoticon-Cape d...

Overall sih great job & great efforts, yg buat iphin ane jd normal lagi.. emoticon-Smilie

Buat agan2 lain yg punya problem ama iphin nya, jangan ragu2 untuk contact no sista ini, fast repond, sabar, juga mau tuh nyamperin ke tempat ente buat on site service.. Plus cepet lagi Service nya, kalo ga ada X factor kaya cerita ane td.. Yg paling penting sih spare part nya reasonable price bgt.. emoticon-Big Grin

Sukses terus buat jasa Service nya.. Recommended Service deh pokonya.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Lawson Mercu 241214

ayooo yg mw ganti battery nya
jng ragu ama sista ini
ane jamin gak kecewa coz
punya skill tingkat dewa
emoticon-Matabelo
dengan ini ane nobat kan
sista misya25
emoticon-Recommended Sellerl

recommended seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

waktu itu ketemuan di mcd gading benerin lcd sama fleksibel iphone 5, ngerjainya cepet, gak nyesel dan memuaskan pokoknya

Sorry sis-sis baru sempet ngasi testinya.

Buat yang lain, yang henponnya ada masalah langsung aja ke duo-technician ini. Selain mantep kerjaannya, orangnya juga cakep hehe, dijamin bakal betah deh kalopun berlama-lama plus harganya termurah dan bakal disamperin asal dikasi ongkos jalan emoticon-Cape d... (S)
Nih buat penampakan duo-angels pas ngebenerin henpon saya

Akhir kata *apalagi yang bakal dirusakin ya emoticon-Malu

maap baru sempet ngasih Testinya emoticon-Smilie
bahahaa setuju ane sm agan yg dibwah ini, awalnya ane kaget pas COD an di Bintaro, kirain Agan-agan, eh tau nya Sista - sista, cakeppp pula emoticon-Ngakak
duo technician ini layak di emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya sis mlm" udh mau diajak cod buat gantiin battery aypon ane yg ngedrop, klo diliat dari cara kerjanya sih sista ini udh sering bongkar" aypon dan tidak perlu diragukan lg..

Ya walaupun awalnya ane agak ragu jg sih yg ngerjaain cewe, tp karena batterynya original, murah dan bergaransi akhirnya ane coba deh, dan ternyata kerjanya apik bgt plus cepet pula..

Intinya ane puas sama cara kerjanya dan batterynya..

Ane nobatkan sista Misya25 RECOMENDED SELLER...

barusan COD buat ganti battery
bener-bener bikin jatuh cinta deh pelayanannya emoticon-Kiss
cepet bangetttt dan rapih
tadiny ini hp kalau di goyangin ky ad yg kendor eh skrg udh ga lg wkwk mantep deh

emoticon-Recommended Seller



Wawww iphone gue sempurna lagiii nihh, thankss yahh kakak2 cantik,
Nihh gue yg COD di Mcd, Gading
Ganti LCD sm Baterai
Jangan raguu dehh sama yg ini,
Murah dan cepet juga kerja nyaaaa emoticon-Smilie
Salam kenal



aight,first thing first...makasih udh dibenerin ipon gw. stelah reschedule bbrp x utk CODan and jd jg td sore.setelah agak2 deg2an bs nyala apa gak nih ipon gw,,AKHIRNYA!!!! bs bener jg emoticon-Big Grin

aaand my conclusion iiiissss...

Service okeceh and into details,plus td ngbrol2 n sharing soal seputaran dunia henpon jg,,pengerjaan jg okeceh,spare part nya jg diksih tau macem2 option nya (which is gw ga ngerti2 amat but hey,thx anywayemoticon-Big Grin) mmh,,,apalg sha?trus orgnya kecil mungil!!! heeeemoticon-Big Grin out of topic tp yaudah kira2 itulah first impression gw dgn jasa sista satu ini. mantaplah ya,sakses trus emoticon-Smilie emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol

Puas banget sama kinerja kaka tattooan ini, ramah pula orangnya. COD di mcd gading serpong dateng langsung dikerjain, udah lihay banget ga ada 10 menit kelar

Recommended banget buat yang mau nyervis iphonenya tapi males atau ga sempet ke konter, mending ke kaka ini. Dijamin puas

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

tdi ganti lcd iPhone 5 ama batre nya. harga bersaing n layanan bersahabat hehe.. thxu sist2 emoticon-Cendol (S)
×