alexa-tracking

Air Jordan 7 Retro Barcelona Nights 30th Anniversary Edition 2nd - ORIGINAL (worn 1x)

Main Content

Air Jordan 7 Retro Barcelona Nights 30th Anniversary Edition 2nd - ORIGINAL (worn 1x)
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-06-2018 16:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 123 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 19 June 2018, 01:08:22 PM

Penjelasan Produk



Misi agan sekalian, seperti dijudul ane mau jual Air Jordan 7 Retro Barcelona Nights 30th Anniversary Edition 2nd - ORIGINAL ane nih. emoticon-Big Grin

ATURAN

-NO TIPU-TIPU, buat kebaikan bersama (nipu dosa)
-NO REFUND (liat spek dan mantepin dulu pilihannya, ane disini ngga maksa untuk harus beli di ane dan harus cepet laku, yg paling penting asal agan yang beli juga senang deh, ini juga buat kebaikan bersama)
-NO REKBER (prefer COD daripada rekber)
-NO GARANSI (seperti biasa, tanggung jawab TS cuma sampe pihak ekspedisi)
-YES COD (Sekitaran Universitas Brawijaya/Jl. SuHat Malang)


Deskripsi Barang: *Cuma dipake 1x nonton adek ane tanding basket doang. Baru dipake pas ditempat, pulangnya copot pake sandal lagi. emoticon-Wink
Air Jordan 7 Retro Barcelona Nights 30th Anniversary Edition 2nd - ORIGINAL 2015, detail jumpman n nomor 23 di box emas. (Asli, tertera bukti foto pembayaran di Hoops Surabaya Rp. 2.229.000 new)
Kondisi juoss poll 97% kali ya, super mulus soalnya. Masi kaya baru banget, lambang jumpman di insole aja utuh ga kegores. Box ori ada dong, super mulus jugaa. Agar box ga penyok, pengiriman bakal di double box agar rapih dan aman untuk kepuasan pembeli. Tanya-tanya seputar sepatunya ga bakal dimarahin kok, wkwk.




Price: Rp. 1.500.000 nett/pass (ex ongkir dr Malang Jatim). Mayan dulu beli new 2.3an.
Size:
EUR: 44.5 - fit nyaman for kaki 43
US: 10.5
Posisi barang di Malang, Jawa Timur

Contact:
WA: 082230325488
Ma’af jangan PM KASKUS ya, biar fast respon. TS masi kuliah dan sering sibuk, kalo blm sempet ngebales mohon tunggu bentar. emoticon-Smilie
THANK YOU emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Sunduull
profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Sundul lagii
profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Sundulss emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Ayo dibelii
profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Sold to agan Raiz dari Lhokseumawe. emoticon-Shakehand2