alexa-tracking

Jaybird X3 Wireless Bluetooth Earphone, Ori, Second, Mulus, Murah, Nego!

Main Content

Jaybird X3 Wireless Bluetooth Earphone, Ori, Second, Mulus, Murah, Nego!
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-06-2018 19:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 69 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 June 2018, 09:13:23 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan, mau jual cepet nih Jaybird X3 wireless bluetooth earphone kesayangan ane:

-Kualitas suara jaybird x3 gausah ditanya lagi lah ya, silahkan googling sendiri untuk spek+review2nya yang sangat memuaskan bgt udah tersebar dimana2 forum pecinta gadget+music gan wkwk

-Kondisi 99% masi mulus like new yaa, sisanya pemakaian aja gan

-Original Jaybird yaa! Masih ada garansi 1 tahun

-Cocok bgt dipake buat sport ato casual sehari2 (dijamin ganteng gan)

-Batre awettt bgt, tahan 7-8 jam-an gan, charge time cuma 1,5-2jam udah full

-Baru dibeli sekitar 2 bulan yg lalu, cuma karena laper mata doang gan, malah ga kepake akhirnya wkwkw

-Mau dijual cepet aja soalnya butuh duit gan hehe

-Kelengkapan fullset lengkap tak kurang satupun, dusbox, sillicon dan comply isolation eartips (masing” 3 size, S, M dan L), earfins (3 size, S, M dan L), shirt clip, cord clip, kabel charger, manual book and guarantee, masih lengkap gan

Ane kemarin beli nya 2.2jt dan skrg mo jual aja dengan harga super duper miring: 1.5jt negooo bebas asal wajar gan!

Langsung hubungi ane di:
081213318715 (WA/SMS/IMESSAGE/TLP) Fast Response!


COD sekitaran DKI Jakarta yg masih sama2 kejangkau, posisi ane di Gading, Jakut. Kirim2 via Gojek ato JNE juga boleh! Tapi enakkan COD gan, biar bisa di tes hehe

Thanksss gan, siapa cepet dia dapet ya!
×