alexa-tracking

dickies 874 work pants

Main Content

dickies 874 work pants
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-06-2018 08:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 34 kali
Berat : 11111 gram
Last Sundul : 6 days ago

Penjelasan Produk

-Dickies 874BK size lebar 78cm panjang inseam 69cm (udah dipotong HARAP DIPERHATIKAN)

-Dickies 874KH size lebar 76cm panjang inseam 69cm (udah dipotong HARAP DIPERHATIKAN)

Kondisi mulus tanpa cacat (difoto dickies warna hitam ada bulu2 itu bulu kucing gan ane pelihara kucing soalnya, bisa hilang bulunya kok hehe)

Harga 200rb/2celana exclude ongkir (harus ambil 2 celanajual murah aja)

ragu-ragu beli disaya? cek testimonial buyer-buyer ane gan di link dibawah ini emoticon-I Love Indonesia (S)

TESTIMONIAL RIOEFENDI
http://www.kaskus.co.id/post/52c7cf66bfcb1790088b46e3/1#post52c7cf66bfcb1790088b46e3"

jika anda berminat bisa menghubungi
NO.HP: 081 232 4444 62 (SMS/WhatsApp)/ line : rioeffendi_

melayani COD kota surabaya di daerah sekitaran kampus ITS, Galaxy Mall, Soto Cak Har MERR, kalo luar kota saya biasa memakai jasa ekspedisi JNE www.jne.co.id atau ekpedisi POS INDONESIA http://www.posindonesia.co.id/ atau wahana untuk pengiriman barang

Pembayaran : via atm BCA