alexa-tracking

[GPL] Asus Zenfone AR dual LTE 8/128Gb Triple kamera Google project

Main Content

[GPL] Asus Zenfone AR dual LTE 8/128Gb Triple kamera Google project
Rp 7.000.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-06-2018 11:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 271 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Numpang lapak android very limited lagi nih gan


Asus Zenfone AR dual LTE Black Sandstone
* Project Google Very Limited Edition


Spec. https://www.asus.com/us/Phone/ZenFone-AR-ZS571KL/

Features :
- Project Tango Augmented Reality
- Daydream Virtual Reality
- 5.7" Super AMOLED 1440x2560p, 16:9 ratio, 515ppi
- Snapdragon 821 Quad-Core 2.35GHz Kryo 280
- Adreno 530, 8GB RAM, 128GB, hybrid microSD slot
- Android 7.0 Nougat OS
- Triple kamera : Main 23MP f/2.0, depth & motion track
- OIS (4-axis), 3x zoom, phase detection
- 2160p video capture, 8MP f/2.0 selfie 1080p camera
- 24-bit/192kHz audio, DTS Headphone X
- DTS HD sound enhancement
- 3300mAh removable battery, QuickCharge 3.0


Fullset gress blm kepake, handcarry dari Taiwan
Anti-mainstream very limited cocok utk kolektor
Harga baru di online 10jt lbh euy yg 8/128Gb





For fast respond hub.08179311113 (whatsapp ready)

Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...

The Future is here..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).