alexa-tracking

DIAMOND SUPPLY X MIGHTY HEALTHY SHIRTS/KAOS

Main Content

DIAMOND SUPPLY X MIGHTY HEALTHY SHIRTS/KAOS
Rp 125.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-06-2018 15:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 20 hours ago

Penjelasan Produk

Bismillaahirrahmaanirrahiim...

Permisi mau numpang jualin beberapa koleksi ane nih Agan-agan emoticon-Cendol (S)
Barang oke punya tapi sayang udah gak kepake, jadi mending dijual aja emoticon-Wink

Langsung aja cekidot..



- DIAMOND SUPPLY X MIGHTY HEALTHY SHIRTS -
* 100% Original Made in Mexico *
* Kondisi 8/10 *
* Size XL ; P : 78cm x L : 58cm *
* No cacat, warna hitam sudah agak pudar, no bolong *


Harga :
125RB [NEGO]


Bisa nego dong pasti, asal jangan terlalu ya emoticon-Frown yang penting sama2 cocok emoticon-Malu (S)


Buat yang minat dan juga liat detail pict lainnya bisa langsung kontak ane aja :

Sms / Whatsapp : 081284075279 ( No call, text only )


Pembayaran via Bank CIMB Niaga / Bank Mandiri / Bank BCA emoticon-Cool

* Feel free to ask Gan *
Diutamakan banyak tanya dulu biar gak terjadi kesalahan.
Ohya, untuk barang ini cuma bisa kirim2 aja nih Gan, berhubung ane ada kesibukan jadi gak bisa COD :Peace .

Buat yang diluar kota bisa kirim2 via JNE emoticon-Cool


Please banget No Bid & Run, sayang waktu, sayang tenaga, yang pasti sedih kalo udah di PHP-in emoticon-Hammer (S)


Well, Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Happy Shopping emoticon-Malu (S)