alexa-tracking

REBEL EIGHT SNAKES SHIRTS/KAOS ORIGINAL

Main Content

REBEL EIGHT SNAKES & ANCHOR SHIRTS/KAOS ORIGINAL
Rp 265.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-06-2018 15:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Bismillaahirrahmaanirrahiim...

Permisi mau numpang jualin beberapa koleksi ane nih Agan-agan emoticon-Cendol (S)
Barang oke punya tapi sayang udah gak kepake, jadi mending dijual aja emoticon-Wink

Langsung aja cekidot..



- REBEL EIGHT SNAKES & ANCHOR SHIRTS ORIGINAL -
* 100% Original Made in Mexico *
* Kondisi 9/10 *
* Size L ; P : 76cm x L : 54cm *
* No cacat, warna hitam masih pekat, no bolong *


Harga :
265RB


Bisa nego dong pasti, asal jangan terlalu ya emoticon-Frown yang penting sama2 cocok emoticon-Malu (S)


Buat yang minat dan juga liat detail pict lainnya bisa langsung kontak ane aja :

Sms / Whatsapp : 081284075279 ( No call, text only )


Pembayaran via Bank CIMB Niaga / Bank Mandiri / Bank BCA emoticon-Cool

* Feel free to ask Gan *
Diutamakan banyak tanya dulu biar gak terjadi kesalahan.
Ohya, untuk barang ini cuma bisa kirim2 aja nih Gan, berhubung ane ada kesibukan jadi gak bisa COD :Peace .

Buat yang diluar kota bisa kirim2 via JNE emoticon-Cool


Please banget No Bid & Run, sayang waktu, sayang tenaga, yang pasti sedih kalo udah di PHP-in emoticon-Hammer (S)


Well, Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Happy Shopping emoticon-Malu (S)