alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

HUF CHOICE SNEAKERS ORIGINAL

Main Content

HUF CHOICE SNEAKERS ORIGINAL
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-06-2018 15:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 230 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 03 November 2018, 07:48:18 AM

Penjelasan Produk

Bismillaahirrahmaanirrahiim...

Permisi mau numpang jualin beberapa koleksi ane nih Agan-agan emoticon-Cendol (S)
Barang oke punya tapi sayang udah gak kepake, jadi mending dijual aja emoticon-Wink

Langsung aja cekidot..



- HUF CHOICE SNEAKERS ORIGINAL -
* 100% Original *
* Kondisi 9/10 *
* Size US10/UK9/EUR43/CM28 *
* Upper aman, midsole aman (no yellowing) minus pemakaian aja dan gak ada box emoticon-Frown *

Cocok banget buat main skate nih gan emoticon-Cool


Harga :
500RB [NEGO]


Bisa nego dong pasti, asal jangan terlalu ya emoticon-Frown yang penting sama2 cocok emoticon-Malu (S)


Buat yang minat dan juga liat detail pict lainnya bisa langsung kontak ane aja :

Sms / Whatsapp : 081284075279 ( No call, text only )


Pembayaran via Bank Bank Mandiri / Bank BCA emoticon-Cool

* Feel free to ask Gan *
Diutamakan banyak tanya dulu biar gak terjadi kesalahan.
Ohya, untuk barang ini cuma bisa kirim2 aja nih Gan, berhubung ane ada kesibukan jadi gak bisa COD emoticon-Peace .

Buat yang diluar kota bisa kirim2 via JNE emoticon-Cool


Please banget No Bid & Run, sayang waktu, sayang tenaga, yang pasti sedih kalo udah di PHP-in emoticon-Hammer (S)


Well, Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Happy Shopping emoticon-Malu (S)
×