alexa-tracking

Zenfone Max Pro M1 4/64 Black ZB602KL Garansi Resmi Bogor/Depok/Jakarta

Main Content

Asus Zenfone Max Pro M1 4/64 Black ZB602KL Garansi Resmi Bogor/Depok/Jakarta
Rp 3.250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-06-2018 20:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 355 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 17 June 2018, 05:58:43 PM

Penjelasan Produk

Misi gan langsung aja nih
Ane mau jual handphone

HOT ITEM

Zenfone Max Pro M1 4/64 Black
Garansi resmi
Barang READY STOCK (terbatas)

Harga 3,25 juta aja
Bilang dari kaskus ya, lapak sebelah beda harga

COD Bogor/Sawah Besar deket2 lokasi saya aj menyesuaikan waktu dan lokasi saya at pake gojek jg bisa
Silahkan dicek kondisinya sampai puas...
Kirim2 oke banget
Via bukalapak or tokopedia
Transfer langsung jg boleh, reputasi bisa cari dilapak ane sebelumnya atau di google

NO BID N RUN
NO BOOKED WITHOUT DP (Maks 1x24 jam)
NO PRICE POLICE (Ada yang lebih murah silahkan beli di sana)

Minat hubungi
Call/SMS/WhatsApp : 0898-8080-991

NB :
- Kalo belum dibalas mungkin saya lagi kerja, tidur dll
- Ketentuan transaksi dan testimonial serta bukti kirim bisa cek d thread testi saya
- Bonus +1 cendol/bata bagi yang memberikan testi
- Tidak melayani pertanyaan yang sudah dijelasin di thread
×