alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Galaxy Note Edge N915F & Gear S R750 ada MINUS

Main Content

Galaxy Note Edge N915F & Gear S R750 ada MINUS
Rp 2.000.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-07-2018 09:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 43 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 08 July 2018, 09:59:57 AM

Penjelasan Produk

Samsung Galaxy Note Edge N915F + Gear S R750

Untuk spek bisa cek di GSMarena

Minus:

N915F
- cepat panas, jadi sering lag, hang atau restart sendiri (bisa diakali dengan install aplikasi WakeLock dari PlayStore)
- kalau restart sulit nyala lagi (biasanya ane dinginkan dideket AC selama beberapa menit)
- battery drop (charge kondisi nyala kadang mentok di 60/70/80% tergantung posisi persentase battery saat charge awal)
- ada shadow tipis di layar (ane udah obatin sedikit pake ScreenBurn Fix dan sedikit berkurang daripada sebelumnya)
- ada dent kecil di kanan atas n bawah di bagian belakang (ane bonusin 4 case untuk nutupinnya)

R750
- band bawaan sudah putus di beberapa tempat, tp karena enak n nyaman di tangan, ane lem kembali n bisa dipakai (ane bonusin band kw warna putih dan hitam yg baru)
- tempat charge penguncinya patah satu sisi, jadi kalau ngecharge harus kondisi 'dijepit' supaya tidak lepas

Daripada nganggur dan gak kepake di lemari ane jual aja bisa jadi duit hehe