alexa-tracking

FS IPHONE 6S SPACE GRAY 64GB 98% MULUS, EX INTERNATIONAL APPLE SPORE

Main Content

FS IPHONE 6S SPACE GRAY 64GB 98% MULUS, EX INTERNATIONAL APPLE HK
Rp 3.600.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-07-2018 10:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 491 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

misi agan-agan,
ane mau numpang jual iphone nyokap ane, iphone 6s Space gray 64gb
buat detail bakal ane jelasin dibawah ini ⬇️

• kelengkapan ;
- 1 unit iphone 6s Space gray 64gb
- 1 set charger (kepala & kabelnya)
- kitab-kitab, dus, sim ejector, pokoknya semua lengkap. imei box-nya juga sesuai sama imei hp-nya

• minus ;
- bagian bawah di sekita speaker dan headphone jack ada goresan halus bekas lepas pasang case
- headphone hilang jadi tinggal kotak-nya saja

• kondisi ;
- untuk kondisi 97% mulus 3% nya bekas pemakaian ajaa, dijamin masih sexy kaya buah durian karena dipakai sama cewe yang udah pasti suka ngerawat barang dengan handal.
- semua kamera, fingerprint, home button, speaker, touchscreen dijamin 100% lancar jaya

*soal harga ane pasang Rp 3.600.00,- nett.

*ane sendiri prefer buat cod biar agan-agan bisa puas ngecek sana-sini, depan, belakang, kiri, kanan, luar, dalem sampe jadi.

•info lebih lanjut ;
bisa hubungi by whatsapp 081286003921
bisa hubungi by whatsapp 081316571412


{lokasi cod weekend : sekitaran margonda, depok}
{lokasi cod weekday : sekitaran sudirman, jakpus}
tetapi jika sikon anda jauh kita bisa menyesuaikan jugaaa

garansi mesin 3 hari ya gan/sista ‍️

budayakan untuk membaca dulu ya gan, jika ada bertanya apa yang sudan tertera di thread ini ane gak bakal jawab pertanyaan agan-agan sekalian hehe.
sekian dan terimaKasih
profile picture
Loading...
kawynalda
Loading...
Ex Inter mana? Kondisi battery gimana?
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
om, minat serius nih. udah di whatsapp dan di sms kok ga dibales ya
×