alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

netbook / notebook HP 110

Main Content

netbook / notebook HP 110
Rp 1.499.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-07-2018 05:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 89 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 04 August 2018, 03:31:42 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja juragan, ane mau jual nettbook bekas adek ane kuliah udah gak di pake... jual murah aja !!!

Netbook / notebook atau apalah itu...
“HP Mini 110-3604TU”


Warna : biru/blue
Spec :
Intel atom
RAM 1GB
HDD 320GB
Inter HD Graphics
Sisanya cek di google aja bosku....
Nanti ada capturean nya juga kok

Kondisi :
Mulus total 99% NO aneh2
Kabel casan
BONUS slevee buat notebook nya dari HP

Untuk data nya ane install ulang sampe kosong / FRESH like new

Minus : dusbook & kitab2 udah gak tau pada kemana hanyut kyk nya... hahaha

PRICE : 1.5jt ajaaa (nego tipis bgt buat bensin )

COD / kirim2 oke :
COD jak-sel, bintaro, ciledug (weekday)
COD bekasi, kalimalang, pondok gede (weekend)

Hub: WA/sms/call 0812 8030 7738