alexa-tracking

vespa primavera iget tahun 2017

Main Content

vespa primavera iget tahun 2017
Rp 32.000.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-07-2018 07:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 176 kali
Berat : 20000 gram
Last Sundul : 26 July 2018, 08:50:24 AM

Penjelasan Produk

Bismillah, Jual Santai, Vespa primavera tahun 2017 150cc non abs warna merah, mesin sudah iget yah gan, pembelian di bulan agustus 2017 di showroom premiere bintaro sektor 3, jadi pajak sampe bulan agustus 2018. kilometer 4059 motor emang jarang dipake dan dipake hanya untuk jarak deket aja.

kondisi motor sangat istimewa, karna jarang ane pake dan kalo dipake juga jaraknya ngga lebih dari 7 km, itupun jarang sampe nembus 7 km

untuk kondisi mesin masih normal dan sangat prima banget yah dan sama sekali ga ada masalah yah, karna baru 2 kali service, itupun service yg kedua kecepetan karna ane salah denger informasi belom waktunya di service udh ane service hehe..

untuk kondisi body overall 95% mulus gan, hanya ada baret titik kecil di body belakang sebelah kanan, dan scratch tipis dibeberapa titik aja, yah masih tergolong normal utk pemakaian 1 tahun, bahkan msh bisa dikategorikan msh mulus banget..

ada beberapa part tambahan dan part modifikasi yg terpasang di motor ini, part nya adalah :

1. flyscreen (original vietnam)
2. floormate (original italy)
3. spion cnc (replica)
4. klakson hela (original)
5. velg sprint 12" black mate (original)
6. ban swalaw, depan ukuran 120 belakang 130
7. handrest bracket untuk givi (custom bandung)
8. list body dan list lampu black mate dan lampu sen ( ini hanya di sticker aja, jadi kalo mau dibalikin ke ori nya yg chrome tinggal dilepas aja stickernya)
9. emblem - emblem vespa di body sudah dilepas semua biar keliatan rapih dan bersih ( kalo mau dipasang tinggal pasang lg aja gan)

untuk part part yg dimody seperti yg disebutkan diatas contohnya kaya spion and velg, semua originalnya masih ada yah gan, jadi kalo mau dibalikin ke ori tinggal di ganti aja.

jujur aja ane sayang sebenernya mau jual motor ini, kalo ga ada kebutuhan untuk nambah modal usaha ga akan ane jual gan, hehe..

untuk harga ane bandrol 32 juta nego tipis sampe jadi yah gan, kalo berminat mau tanya tanya bisa lsg hub ane di 08176845765 bisa wa atau tlpn, tolong jgn sms karna ga akan ane ladenin kalo sms, lokasi ane di serua ciputat tangerang selatan yah gan..thx kaskus..