alexa-tracking

Paket Hemat Samsung S8 Ex Sein dan Samsung Gear Sport

Main Content

Paket Hemat Samsung S8 Ex Sein dan Samsung Gear Sport
Rp 9.600.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-07-2018 12:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 90 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 12 July 2018, 04:19:30 PM

Penjelasan Produk

Ini harga khusus bundling aja ya..
Kalo misalnya mau satuan bisa cek etalase saya.

Kondisi untuk S8:

Samsung S8 Ex-Sein

Kondisi:
1.barang mulus 98% karena ada beberapa lecet karena hardcase-cek photo ya
2.Kelengkapan fullset
3.Batere masih awet
4.Layar kinclong tidak ada shadow
5.garansi sudah habis dibulan mei kemarin
6.Ex pemakaian perempuan
7.tidak pernah diservice ataupun dibongkar
8.Dus ori bukan OEM yang bikin harga jatoh hehe
9.semoga yang pake nantinya bisa puas hehe
10. Bonus Case Bape seperti yang digambar


Untuk Samsung Gear Sport :

Samsung Gear Sport SM600

Kondisi :
1.Mulus like new
2.Sudah Terpasang tempered glass biar extra aman
3.Strap Cadangan Belom terpakai
4.Semua Fullset sampe notanya ada
5.Garansi Masih Panjang banget Juni 2019
6.No Minus

Tinggal connect terus pake deh hehe

Note: Jangan samain sama inter punya ya yang susah kalo claim..karena samsung indonesia hanya mau nerima barang yang bergaransi SEIN

minat? WA 081808287792